Страница 54

Основы Экономической Деятельности

Главная
Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Страница 15
Страница 16
Страница 17
Страница 18
Страница 19
Страница 20
Страница 21
Страница 22
Страница 23
Страница 24
Страница 25
Страница 26
Страница 27
Страница 28
Страница 29
Страница 30
Страница 31
Страница 32
Страница 33
Страница 34
Страница 35
Страница 36
Страница 37
Страница 38
Страница 39
Страница 40
Страница 41
Страница 42
Страница 43
Страница 44
Страница 45
Страница 46
Страница 47
Страница 48
Страница 49
Страница 50
Страница 51
Страница 52
Страница 53
Страница 54
Страница 55
Страница 56
Страница 57
Страница 58
Страница 59
Страница 60
Страница 61
Страница 62
Страница 63
Страница 64
Страница 65
Страница 66
Страница 67
Страница 68
Страница 69






Скачать учебник
Предыдущая страница
Следующая страница
действенность – степень достижения поставленных целей;

б)      экономичность – степень использования ресурсов;

в)      качество – степень соответствия спецификациям и назначениям;

г)      прибыльность – соотношение между валовым доходом и суммарными издержками;

д)      производительность – соотношение количества произведённых продуктов к потреблённым ресурсам;

е)      качество трудовой жизни – степень удовлетворения личных потребностей и запросов работников в процессе трудовой деятельности;

ж)    внедрение новшеств – как характеристика преобразования научно-технического потенциала предприятия.

Предыдущая страница
Следующая страница
Hosted by uCoz