Страница 18

Основы Экономической Деятельности

Главная
Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Страница 15
Страница 16
Страница 17
Страница 18
Страница 19
Страница 20
Страница 21
Страница 22
Страница 23
Страница 24
Страница 25
Страница 26
Страница 27
Страница 28
Страница 29
Страница 30
Страница 31
Страница 32
Страница 33
Страница 34
Страница 35
Страница 36
Страница 37
Страница 38
Страница 39
Страница 40
Страница 41
Страница 42
Страница 43
Страница 44
Страница 45
Страница 46
Страница 47
Страница 48
Страница 49
Страница 50
Страница 51
Страница 52
Страница 53
Страница 54
Страница 55
Страница 56
Страница 57
Страница 58
Страница 59
Страница 60
Страница 61
Страница 62
Страница 63
Страница 64
Страница 65
Страница 66
Страница 67
Страница 68
Страница 69






Скачать учебник
Предыдущая страница
Следующая страница

2)      Фактическая трудоёмкость – отражает фактические затраты труда.

Также различают:

1)      технологическую трудоёмкость – затраты труда основных рабочих;

2)      трудоёмкость обслуживания – затраты вспомогательных рабочих основных цехов и всех рабочих вспомогательных служб;

3)      трудоёмкость управления – затраты труда в сфере управления.

Полная трудоёмкость определяется как сумма этих трёх трудоёмкостей.

8.6       Заработная плата

Предприятия, как правило, сами устанавливают уровень зарплаты. Для экономики предприятия лучше, если зарплата будет ниже, но она должна возмещать способность работника прийти на работу завтра.

Предыдущая страница
Следующая страница
Hosted by uCoz